Журнал Степана Дронова

В простонародье Дрон


Previous Entry Share Next Entry
Кто эти люди?
н
barashek_dron
Я не понимаю женщин. Нет, я не врубаюсь, что им нужно. ЧТО ВАМ НУЖНО, М?

Я два часа прождал Маринку, пока она делала себе маникюр-херикюр, стриглась, красилась, все остальное прилагается. Два, пилять, часа! Я сидел как филин в зале ожидания, погруженный в себя, среди кучи женщин, которые пялились на меня краем глаза и готовые швырнуть в меня своими сумочками и выцарапать глаза. Какого хера мужик сидит и смотрит, как их красят, моют, заворчаивают в фольгу, завивают... Такое ощущение, что я по своей воле сижу и таращусь на эти экзекуции. Можно подумать...

Два часа - и никакого журнала нормального, все какие-то розовенькие космо-шимосмо. Я не врубаюсь, женщины действительно читают только эту муру? Это же сплошной стрихнин, сплошной силикон на силиконе. Херь.

Так вот, Маринка такая: "Ну как, мне идет?". А что там может идти? Она выглядит ТАК ЖЕ как и ДО операций. Понимаете? Я ни хрена не понял разницы. Так и сказал.

Она заплатила за то чтобы остаться такой же, но при этом парикмахерша ей волосы посушила феном с какими-то добавками... Она заплатила за это 4000 рублей.

И я сказал ей, что мог бы так же посушить ей феном волосы дома.

Второй день не разговариваем. А мне завтра вылетать в Тверь, пилять, в наш филиал.

  • 1
какое негодование! чудо! помирились, в итоге?

)))))) ха-ха-ха!))

клева! но таскать мальчиков в салоны красоты считаю верхом безумия!)) гыгыгы

Хороший пост, зацепил )))))
Вы так на будущее.. просто самым наглым образом врите, что супруга покрасившала в стотыщмильйонов раз. ))))

  • 1
?

Log in